Pernahkah Anda Merasa Begitu BINGUNG Terhadap Tingkah Laku Anak Anda?
• NAKAL dan SULIT DIATUR
• TERLALU SERING BERMAIN
• PRESTASI MENURUN
• TIDAK PERCAYA DIRI
• PENAKUT
• MALAS
• Dsb
Menghadapi hal diatas, banyak para orang tua yang tidak tahu harus bagaimana dan berbuat apa, dan bahkan cenderung mengambil jalan pintas dengan memarahi mereka. Namun apakah hal tersebut efektif? Lantas, bagaimana cara yang tepat menghadapi mereka?
Jawabannya adalah: Ikuti Pelatihan Hypno-Spiritual Parenting
”Saya menerapkan metode Hypno-Spiritual Parenting untuk memperbaiki komunikasi dengan anak saya yang sudah makin besar. Saya bisa mengendalikan perilaku si kecil tanpa melalui teriakan atau amarah, melainkan dengan tutur kata yang lebih halus dan mudah dimengerti. Saya juga belajar bagaimana cara menenangkan pikiran dan emosi saya sendiri agar energi positif terlalu terpancar.”
Tyas, 40, ibu dari Akbar, 6.
Mengikuti Pelatihan Hypno-Spiritual Parenting merupakan solusi yang tepat bagi anda! Berikut apa yang akan anda dapatkan dalam pelatihan ini:
- Sub-Consciousness Concepts – Anda akan belajar hal-hal paling dasar dan mengetahui keajaiban bawah sadar anda. Pelajari dan Persiapkan apa saja yang diperlukan sebelum berbicara pada anak!
- Magic Word for Children – Anda akan belajar tentang pola suatu kata atau kalimat apa saja yang mampu mempengaruhi bawah sadar anak anda. Hal ini bukan saja teori! Baca dan praktekkan! Anda akan terkejut melihat hasilnya!
- NLP Magic – Bahasa Tubuh merupakan yang pertama kali ditangkap oleh anak. Gunakan bahasa tubuh yang tepat, anak pun mengerti dan patuh pada anda!
- Spirituality Concepts – Anak yang berprestasi kurang lengkap bila tidak memiliki nilai spiritual. Perkuat nilai spiritual anak, sehingga memiliki karakter yang teguh dan tidak mudah terpengaruh hal-hal buruk dari luar!
Mengapa anda PERLU mengikuti pelatihan Hypno-Spiritual Parenting dari kami Sekarang Juga?
- Anak merupakan tumpuan masa depan. Bila anda tidak ingin kuatir atas kejiwaan masa depan sang anak, Hypno-Spiritual Parenting merupakan metode pilihan yang tepat!
”Saya ikut kelas ini untuk belajar Hypnosis untuk orang tua (Hypno-Parenting) karena saya ingin tahu berbagai metode untuk mendidik anak. Saya merasa perlu trik khusus untuk mendidik anak agar anak saya mejadi lebih penurut. Saya sendiri sebagai orang tua juga perlu belajar berpikir positif dalam mengurus anak.”
Airin, 31 ibu dari Faiz, 2.
- Praktis & Aplikatif. Berguna dalam kehidupan sehari-hari. Anda tidak perlu lagi bersusah payah menyuruh anak melakukan apa yang anda inginkan. Anak akan melakukannya sendiri dengan senang hati.
”Anak Saya Milo sekarang ini sedang lasak-lasaknya. Tapi dengan metode Hypnosis, saya tidak perlu lagi berteriak jika Milo sedang tidak bisa diam. Yang saya lihat, Milo sekarang lebih mudah dibujuk.”
Indy, 25, ibu dari Milo 1 tahun 5 Bulan.
"Yth. Bpk. Nugroho, Subhanalloh...dengan metode passing yang diberikan dalam pelatihan Hypno-Spiritual Parenting, ananda Rifki (kls 1 SD) mau melakukan aktifitas pagi sendiri (ambil pasta gigi, gosok gigi, mandi, pakai sabun sendiri walaupun punggung belakang belum nyampe, lepas dan pakai baju sendiri, makan sendiri, menentukan pilihan sendiri dengan baik bahwa "aku nanti main setelah mandi dan makan". Terimakasih. Allahuakbar."
Lilis, ibu dari Rifki 6 tahun. - Singkat & Padat. Anda tidak perlu menghabiskan waktu berhari-hari untuk mempelajarinya, Cuma dalam waktu 8 jam dan semudah A, B, C, anda mampu menguasainya.
”Metode Hypno-Spiritual Parenting sangat mudah dilakukan oleh siapa pun, termasuk saya dan istri saya. Hanya dalam waktu singkat anak kami dapat kami arahkan tanpa harus dimarahi.”
Sasono, 40. - Membentuk Insan Mandiri. Anak tumbuh menjadi manusia dewasa yang memiliki karakter kuat, spiritual tinggi dan bertanggung jawab sesuai keinginannya.
”Meski anak saya masih kecil, sejak dini saya mulai belajar bagaimana cara berkomunikasi dengan anak lewat tutur kata yang lembut. Saya juga belajar bagaimana membangun nilai-nilai positif.”
Rani 35, Ibu dari Aubrey 9 Bulan.
Jangan Tunda Lagi! Daftarkan Diri Anda Sekarang!
Hanya Dengan
Rp 800.000,-
Anda bisa mengikuti pelatihan ini pada tanggal
17 April 2010*
Jam 09.00 - 17.00 WIB
Di:
Graha Pena
Pejaten
Jakarta Selatan
Tidak hanya itu saja, bagi yang telah mengikuti pelatihan Hypnotherapy Professional, maka anda mendapatkan:
Discount Khusus
Daftarkan diri anda Sekarang!
Untuk Pendaftaran Hub:
Rully : 021 - 70157245 atau 0815 - 9224424.
Kohar : 021 - 7540729 atau 0812 - 1331.9957.
Metode Pembayaran Melalui Transfer Rekening Ke:
BCA Norek: 342 – 11 – 99 – 726 an. Rully Rachmansyah.
Mohon konfirmasinya setelah transfer, via sms ke 0815 - 922.4424 (Rully)
Tuliskan: Telah transfer sebesar Rp ........ atas nama ......... untuk acara pelatihan Hypnospiritual Parenting tanggal .....
Metode pertama di Indonesia yang tidak bisa didapatkan dimanapun selain di tempat kami. Metode ini dibuat oleh Hypnotherapist yang telah teruji yang mengacu pada kurikulum Internasional.
Instuktur: NSK. Nugroho, MBA, MCH, CHT
Hypnotherapist bersertifikat dan berpengalaman yang telah mengajar dan memberikan terapi kepada ribuan orang terutama yang berkaitan dengan orang tua dan anak.
Saya adalah seorang terapis anak-anak yang mengalami Autisma. Setelah saya mengikuti pelatihan Hypno-Spiritual Parenting, saya mendapatkan pengalaman baru yang luar biasa! Saya menjadi tahu bagaimana berkomunikasi dengan anak-anak penderita autisma jauh lebih baik, apalagi kepada anak-anak yang normal. Tanpa bermaksud membanggakan pak Nugroho, memang metode-metode beliau akurat, dan tepat sasaran. Saya kini bisa memperbaiki komunikasi antara seorang anak dengan orangtuanya. Selain itu, saya sebagai terapist Autisma dan gangguan perilaku lainnya, Hypno-Spiritual Parenting ini sangat efektif digunakan untuk mengendalikan perilaku anak yang cenderung tidak terkendali, baik secara emosional maupun perilaku mereka. Selain itu, selain manfaat Hypno-Spiritual Parenting kepada orang lain, saya pribadi juga merasakan manfaatnya. Saya mampu secara efektif menenangkan pikiran maupun emosi saya sendiri agar saya tampil dalam keadaan selalu fresh dan memancarkan energi positif.
(Yufi Mustofa, 25, Terapis Autisma)
< Prev | Next > |
---|